第十四届全国冬季运动会首场比赛各项工作准备就绪

  • 2019-07-27 08:57
  • 来源: 内蒙古日报

    7月26日,牙克石市凤凰山滑雪场内绿意盎然,风景如画。铿锵有力的鼓点、优美动听的歌声时不时传来,第十四届全国冬季运动会滑轮+射击比赛开赛式的彩排工作正在有条不紊地进行中,比赛各项工作已经准备就绪。

    第十四届全国冬季运动会由国家体育总局主办,内蒙古自治区人民政府承办,将于7月27日至8月3日,在牙克石市凤凰山滑雪场举行滑轮+射击、滑轮两项比赛。来自全国各地的12支代表队、共89名运动员前来参加比赛,他们将穿梭于白桦林中,在比赛的同时享受凤凰山优美的风光。

    记者看到,演员们正在开赛式场地上进行最后的排练,各级媒体记者在组委会工作人员的带领下走上赛道,探寻最佳的观赛、摄影地点。“十四冬”牙克石分赛区执委会办公室副主任包海花介绍说,目前,比赛场地、赛道的升级改造已全部完成。竞赛办公室、运动员休息室、新闻发布厅等赛事功能用房也已准备就绪,设备设施齐全,为比赛的顺利进行提供了各项保障。(记者 李存霞)

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601124804895