2019“一带一路”马球公开赛落幕

  • 2019-08-25 09:26
  • 来源: 新华网

    8月21日至8月24日,2019“一带一路”马球公开赛(内蒙古站)在内蒙古和林格尔新区创客公园开赛,我国自主研发、繁育的马球马与来自阿根廷、英国、新西兰的三支球队角逐胜负。最终,中国队夺得本次大赛的军。

阿根廷马球队入场。(新华网 张伟摄)

内蒙古农业大学职业技术学院大学生马球队入场。(新华网 张伟摄)

内蒙古农业大学职业技术学院大学生马球队参加马球表演赛。(新华网 张伟摄)

    本次赛事是“第二届中国马文化节暨首届内蒙古马文化博览会”活动的一个重要组成部分,由中国马业协会、内蒙古自治区党委宣传部、内蒙古自治区文化和旅游厅、内蒙古自治区体育局、呼和浩特市委、市政府主办。

    内蒙古有着深厚的马文化底蕴,在发展现代马产业方面具有得天独厚的地理条件和区位优势,本次比赛是内蒙古自治区首次举办国际马球比赛。(丁鹏程)

分享:

责任编辑:曹桢 徐梅

010070230010000000000000011120681124916850