2019中国·巴彦淖尔“黄河矿业杯”第七届全国男子篮球邀请赛开赛

  • 2019-08-26 15:25
  • 来源: 新华网

    2019中国·巴彦淖尔“黄河矿业杯”第七届全国男子篮球邀请赛8月25日在巴彦淖尔市体育学校火热开战,内蒙古黑猫篮球队、浙江大学篮球队、中国矿业大学篮球队、宁波大学篮球队将在3天6场的比赛中一决高下。

    开幕式上,舞蹈《太极功夫扇》《安代舞》、歌曲《我和我的祖国》等节目精彩上演,为紧张激烈的比赛暖场助兴。当日进行首场对决的是内蒙古黑猫篮球队和宁波大学篮球队。运球、传球、防守、进攻.....比赛一开场,双方队员就展开激烈对决,精彩的配合、精准的投篮赢得现场观众阵阵呐喊声和喝彩声。紧张激烈的比赛高潮迭起、扣人心弦,让大家沉浸在一场激情四射的篮球盛宴之中。

    本次比赛采用单循环赛制,按比赛积分排列名次,胜一场2分,负一场1分,弃权0分。比赛第一名将获得证书、奖杯及奖金10万元,第二至四名分别获得证书及奖金8万元、6万元、4万元。此外,还将评出扣篮王、三分王,各奖励证书及奖金1000元。(吕园)

分享:

责任编辑:石毅 杨腾格尔

010070230010000000000000011100001124922382