国际足联正研究援助受疫情影响的世界足球

  • 2020-04-02 11:05
  • 来源: 新华社

    新华社日内瓦4月1日电 据法新社报道,国际足联3月31日表示,他们正在研究如何为受新冠疫情影响的世界足球提供援助,比如为那些因疫情而中断导致经济损失惨重的各国或地区联赛和各大洲联合会、各国或地区足协。

    国际足联表示,目前他们的账户上还有15亿美元的储备,他们正在考虑如何帮助世界足球大家庭,并与国际足联的会员协会和合作伙伴讨论此事。

    国际足联之前曾表示,他们已经成立了一个工作组,为受到疫情影响的各大洲联合会提供帮助。目前,今年的欧洲五大联赛均已中止,而今年的欧洲足球锦标赛也已经延期到明年。

    据消息人士向法新社透露,国际足联在本周末之前很可能会成立一个援助基金。

分享:

责任编辑:曹桢 李国栋

010070230010000000000000011120641125804252