呼和浩特职业足球队出征新赛季:11名中超年轻球员加盟助力

  • 2020-09-10 10:06
  • 来源: 呼和浩特晚报

  9月8日上午,内蒙古中优足球俱乐部在训练基地举行了2020赛季出征仪式,11名新引援亮相。

  现场,俱乐部董事长兼总经理刘哲表示:“在2020年这特殊的一年,我们经历了备战时间最长的一个赛季,受疫情的影响我们也经受了前所未有的挑战。目前,球队整体备战工作在有条不紊的进行中,球迷和媒体朋友们也对我们有了很多新的期待。希望所有球员在训练和比赛中保持良好的精神状态,发扬蒙古马精神,为内蒙古战斗!”之后,领队姜虎及代理主教练姜欣,分别对球队的管理工作及备战情况进行了介绍,表示在保证球队严格遵守各项纪律规定及防疫要求的同时,在新赛季中,将把球队在体能、技战术以及新老队员的不断磨合中一步步带入临战状态。

  目前,经与球员本人和广州恒大淘宝足球俱乐部、上海上港集团足球俱乐部、山东鲁能泰山足球俱乐部、重庆当代力帆足球俱乐部四家俱乐部友好协商,麦高崚、陈泉江、范恒博、赛达尔·斯依提江、马翊伦、张正、周正、方昊、孙睿、冯昊天、张啸天11名球员加盟内蒙古中优足球俱乐部,在新赛季中将为呼和浩特职业足球队助力。

  据介绍,新引援中,麦高崚1998年出生,身高187厘米,司职守门员,来自于广州恒大,其反应快,预判能力强,门线技术出色,具有出球能力,心理素质好;陈泉江2000年出生,身高175厘米,司职后卫,来自于广州恒大,曾入选国青队,具有较强的位置感,技术全面,防守能力强;范恒博,1999年出生,身高174厘米,司职前锋,来自于广州恒大,曾入选国少队,个人盘带技术出色、速度快,爆发力强;赛达尔·斯依提江,1999年出生,身高183厘米,司职中场,来自于广州恒大,身体素质出众,跑位意识强;马翊伦2000年出生,身高178厘米,司职边峰,来自于广州恒大,身体强壮有力,体能出色,控球技术好,善于和队友进行配合;张正1999年出生,身高175厘米,司职中场,来自于广州恒大,张正身体素质出众,位置感强,技术全面,他的加入将会进一步增加呼和浩特队中场的阵容厚度;周正1997年出生,身高181厘米,司职前卫,来自于上海上港,曾随上海上港U23队获得中国足协U23联赛冠军。周正的门前嗅觉灵敏,能在中场起到穿针引线的作用;方昊2000年出生,身高177厘米,司职前卫,来自于山东鲁能,速度快、技术出色,可以打影子前锋、边锋、前腰等多个位置;孙睿1999年出生,身高178厘米,司职前卫,来自于山东鲁能,身体素质较好,组织纪律性强、自律,有上进心;冯昊天1999年出生,身高178厘米,司职边前锋、后卫,来自于山东鲁能,球风稳健,是典型的团队型球员;张啸天1999年出生,身高180厘米,司职前卫,来自于重庆力帆,曾在2016年入选U17国青队,是一位在球场上能够胜任多个位置的多面手。

  呼和浩特市体育局局长史荣恩说:“俱乐部这几年来在困境中走到今天,终于迎来了最好的时候,这支球队已经成为呼和浩特市的一张名片,融入了市民的生活。希望在这第六个赛季,全体队员能够轻装上阵,在不平凡的赛季中保持平常心,主动迎接挑战。”

  当日下午14:00,球队全员从基地出发,飞赴成都赛区。(记者 许婷)

分享:

责任编辑:徐梅 李国栋

010070230010000000000000011100001126475872