内蒙古沙滩足球“英雄会”挑战赛开赛

  • 2020-10-02 09:43
  • 来源: 新华网

  新华社呼和浩特10月1日电(记者魏婧宇)1日,内蒙古沙滩足球“英雄会”挑战赛在内蒙古阿拉善盟阿拉善左旗开赛。

  此次比赛是第15届阿拉善英雄会中的一项赛事,由内蒙古足球协会和阿拉善盟苍天大漠文化旅游开发有限责任公司共同举办。比赛由观众现场组队报名,每队由3名队员组成,每场比赛有三个小节,每节比赛12分钟,在替换队员方面没有人数限制。

  比赛首日,来自锡林郭勒盟的足球爱好者与阿拉善盟本地足球爱好者进行了一场精彩的沙滩足球对抗。双方短兵相接,攻防转换快速,令场外观众眼花缭乱,不时传出阵阵欢呼声。最终,阿拉善盟足球爱好者队以4:2赢得比赛。

  第15届阿拉善英雄会于1日至5日在内蒙古阿拉善梦想沙漠公园举办,将举行全地形车大奖赛、攀岩赛、沙滩足球、马术表演赛、搏克王中王争霸赛等活动。内蒙古足球协会首次将沙滩足球项目引入英雄会,为沙滩足球爱好者、越野爱好者提供了一个全新的运动平台。

 

分享:

责任编辑:徐梅 李国栋

010070230010000000000000011120631126569001