中甲: 呼和浩特队0:0 战平北京人和队

  • 2020-10-13 09:26
  • 来源: 内蒙古日报

    2020中国足球协会甲级联赛成都赛区第一阶段第九轮比赛10月11日晚19:35开赛。呼和浩特队在双流体育场对阵北京人和队。上半场呼和浩特队以防守为主,对手的进攻始终不能撕开呼和浩特队的防线。下半场易边再战,第47分钟,方昊贡献有威胁的进攻,但被对手化解。最终全场比赛结束,呼和浩特队0:0战平北京人和队。

  赛后,主教练崔震瀚表示:“前两场比赛很遗憾我们失利了,也接受这个结果,今天的比赛虽然打平了,但是结束了两连败的局面。本场比赛部署的防守队员比较多,防守的时候也比较积极,防守、进攻都是按照教练的部署做的,我还比较满意,同时教练组对年轻球员的拼搏精神评价也很高。”崔震瀚表示,到了第二阶段,不管进入哪个小组,球队都会提前了解每个球队的战术打法,进行针对性练习,认真备战,迎接每一场比赛。(记者 王雅静)

分享:

责任编辑:徐红梅 李国栋

010070230010000000000000011100001126598918