内蒙古首届无差别电竞大赛拉开战幕

  • 2020-11-09 15:53
  • 来源: 新华网

  新华网呼和浩特11月9日电(石毅)11月7日,2020呼鲁格草原电竞争霸赛——内蒙古自治区首届无差别电竞大赛拉开战幕。

  本次大赛首场淘汰赛11月7日在呼和浩特打响,共有14支战队参加海选赛名额争夺,共晋级了8支战队,分别为BYG战队、YH战队、SSK战队、KDA战队、IM战队、USE战队、RSR战队和TGM战队。

  11月7日参加海选赛的各支战队。新华网发(侯乐 摄)

  据了解,本次大赛设立三项5V5团队电子竞技比赛项目,分别是端游《英雄联盟》《穿越火线》和手游《王者荣耀》。其中,《英雄联盟》项目由海选赛、淘汰赛、半决赛、总决赛组成;《穿越火线》《王者荣耀》项目由海选赛、总决赛组成。

  本次大赛不仅吸引了诸多自治区顶级战队参与,同时也有很多业余玩家和爱好者参与。大赛由内蒙古自治区体育总会主办;内蒙古电影集团凯诺国际文化投资有限责任公司、新华网内蒙古分公司、内蒙古呼鲁格电竞运动发展有限公司等多家单位联合承办。

分享:

责任编辑:曹桢 李国栋

010070230010000000000000011120601126715741