开展禁毒宣传 提高群众抵制毒品侵害能力

  • 2016-03-30 09:14
  • 来源:

    近日,准格尔旗禁毒大队民警深入薛家湾镇汽车站开展禁毒宣传教育活动,营造浓厚的禁毒宣传氛围。

    活动中,民警通过在车站广场及长途汽车上等人员密集地实例讲解具体毒品案件、发放宣传材料等形式提高群众对毒品及其危害的认识。同时,积极创新宣传手段,针对当前毒品发展的新形式,重点对新型毒品知识进行宣传,使广大人民群众深刻认识到毒品的危害性,增强了守法的意识,号召群众自觉抵制毒品,大力提高了人民群众抵制毒品侵害的能力。

    此次禁毒宣传活动,共发放宣传资料200余份,受教育群众400余人,进一步普及了辖区群众及过往旅客的禁毒知识,认识到禁毒的重要性,倡导全民参与禁毒。(武源)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120631118482261