看我家乡美---乌海人游乌海

  • 2016-05-10 10:16
  • 来源: 新华网

    浩瀚的乌海湖、巍峨的甘德尔山、无垠的乌兰布和沙漠、原生态的龙游湾湿地、古老的满巴拉僧庙、神秘的桌子山岩画……作为大河、大漠、大湖、大汗、大湿地等多种珍奇旅游资源的聚集地,我市的旅游业发展具有得天独厚的优势、强大的吸引力和巨大的发展潜力。

    2016乌海旅游惠民主题活动,内容丰富,精彩纷呈。

    乌海市旅游体育局、海勃湾区于2016年5月19日在海勃湾区人民广场举办以主题“圣雄甘德尔·醉美乌海湖”的中国旅游日宣传活动,届时,乌达区、海南区也同时启动此项活动。这项活动旨在激发全体市民“爱乌海、爱旅游、爱运动、爱生活”,在全社会营造关注旅游、参与旅游、支持旅游、推动旅游的良好氛围。

    主要活动

    活动A1

    举办“旅途新视角·映美大乌海”摄影大赛,用镜头定格乌海秀美山水、湖水波光粼粼,沙漠多彩梦幻美丽景观,推出乌海标志性新景观。

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571118837237