呼和浩特市检察院法制教育基地正式启动

  • 2016-05-13 14:02
  • 来源: 呼和浩特市人民检察院

    5月12日上午,呼和浩特市人民检察院举行法制教育基地启动仪式。

    呼和浩特市人民检察院法制教育基地于2016年3月底正式落成。布展使用面积5500平方米,包括“检务公开展厅”、“预防职务犯罪警示教育基地”和“青少年法制教育基地”三个展厅,采用了大量的先进多媒体互动技术和创新性设计理念,是迄今为止,区内首个如此大规模、高规格、实用性强的多功能法制教育基地。

    呼和浩特市检察院党组书记、检察长王汉武表示,呼和浩特市人民检察院法制教育基地的启用,是呼和浩特市检察机关近年来举办的规模最大、层次最高、覆盖面最广的公益盛事,为党政机关、企事业单位、学校等主体接受法制教育搭建了重要的平台。呼和浩特市人民检察院法制教育基地将能够发挥重要的作用,为全市经济社会又好又快发展营造风清正气的良好氛围,为减少各类犯罪、特别是减少职务犯罪的发生做出积极有效的贡献。(萨日勒 丁颖)

分享:

责任编辑:郝芳芳

010070230010000000000000011120631118862090