内蒙古《十个全覆盖之歌》重磅首发

  • 2016-05-14 15:35
  • 来源: 新华网

    “十个全覆盖”是让广大农牧民能够住上敞亮房,走上平坦路;喝上干净水,广电有节目;活动有场所,户户通上电;校舍保安全,看病很方便;购物家门前,老来有保险。内蒙古包头市的九原区如今已经成为内蒙古自治区在此项工作中的闪亮焦点,九原区农牧民亦在此惠民工程中乐开了怀。

    日前,由中准传媒统筹监制,以内蒙古包头市九原区为切入点的一部以内蒙古自治区“十个全覆盖”工程为主题的动漫MV推出,它反映了如今在内蒙古家喻户晓、震天动地的一项大工程——“十个全覆盖”。

    《十个全覆盖之歌》以重金属的摇滚音质、以粗砺的、识别度极高的嗓音、以动漫风的妙曼画面,给人带来有角度的冲击感。中准传媒将内蒙古自治区的这项庞大的惠民工程以音乐动漫的形式进行独特的呈现,观者、听者或能从中感受到大工程中的小清新,大时代中的小确幸。

    

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120681118866263