第三届鄂尔多斯国际那达慕大会布龙湖千人篝火露营节盛大举行

  • 2016-06-12 18:53
  • 来源: 鄂托克旗委宣传部

摄影 张正国

  帐篷露营、拓展训练、音乐狂欢、篝火晚会……这样的震撼场面,在这个炎炎夏日,正在草原天堂---鄂尔多斯鄂托克旗激情上演!6月11日,由鄂托克旗旅游局主办、布龙湖旅游有限责任公司、五洲旅行社旅游有限责任公司承办的“第三届鄂尔多斯国际那达慕大会布龙湖千人篝火露营节”在蜿蜒流淌的都斯图河畔的布龙湖景区拉开帷幕。

  晚风中绿草的清香沁人心脾,草原的夜空繁星点点,在鄂托克这个极佳的“天然氧吧”,一顶顶帐篷如朵朵“七彩花”铺满在一碧千里的草原上,千人游客享受着露营大自然的乐趣。同时,草原敞开了它最热情的怀抱,喜迎各方游客,民族风情浓厚的音乐狂欢让游客释放着无限的激情和动感。

  据悉,活动当天,共有千余人到布龙湖景区参加了篝火露营狂欢活动!(宋玮)

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001119027692