四子王旗边防大队开展“七一”纪念活动

  • 2016-07-01 15:12
  • 来源: 新华网

 

   

    为隆重纪念建党95周年,回顾党的风雨历程,传颂党的丰功伟绩,四子王旗边防大队组织全体党员官兵参观革命烈士纪念碑,开展“重温入党誓词,筑牢忠诚警魂”主题教育活动。

    全体党员官兵在鲜红的党旗前庄严宣誓,重温入党誓词,再次感受了作为一名党员所肩负的神圣职责和使命。活动中,该大队结合“两学一做”学习教育活动内容,组织预备党员进行驻地革命史的学习。

    通过此次活动,广大党员官兵纷纷表示,要继续坚守和传承先烈遗志,充分发挥党员的先锋模范作用。进一步坚定理想信念,始终坚定建设中国特色社会主义的道路自信、理论自信和制度自信,努力当好中国特色社会主义事业的建设者和捍卫者。(张路 李鑫)

分享:

责任编辑:曹桢

010070230010000000000000011120681119146145