包头供电局九原分局开展春季用电安全宣传活动

  • 2017-04-12 16:04
  • 来源: 新华网

    日前,包头供电局九原分局青年志愿者联合九原区26家单位开展了社会治安综合治理(平安建设)宣传月活动。活动以综治宣传进社区、重点路段设点宣传、主要街面巡回宣传等多种形式同步推进,取得了良好的社会效果。这是包头供电局九原分局做好春季用电安全工作的重要抓手之一。

    为积极做好春季用电安全工作,九原分局结合春检春查工作,从农户到社区,从内查到外查,从内宣到外宣,发动鸿雁电力服务队和青年志愿者,在人口多、用电重点区域开展社会综合治理宣传活动,向广大群众宣传电力设施保护的相关知识,强调电力设施的重要性和破坏电力设施的危害性。通过各种活动的开展,帮助广大群众树立了保护电力设施的法律观念和意识,为电网正常运行提供良好的社会环境。(王泽栋)

分享:

责任编辑:郝芳芳

010070230010000000000000011120631120797180