苏尼特右旗举办草原珍珠节 打造“苏尼特羊”品牌

  • 2017-05-15 15:33
  • 来源: 苏尼特右旗旗委宣传部

   513,锡林郭勒盟苏尼特右旗第七届草原珍珠节开幕。

   开幕式上,表彰了14名接羔保育能手、7名市场化经营典型户、4家畜产品加工销售优秀企业、57户优良苏尼特种公羔养殖户。苏尼特右旗政府与多家企业签订了合作协议书。

开幕式现场

   苏尼特右旗已成功举办了六届草原珍珠节,通过“以节促展、以展促节”,着力打造了“苏尼特羊”品牌,实现了畜牧业增产增效、农牧民增收。同时,展示了苏尼特右旗美丽的自然风光,浓郁的民俗风情和厚重的人文积淀。

   苏尼特右旗旗委副书记、旗长布仁金表示,近年来,苏尼特右旗以四大节庆文化品牌活动为平台,全力打造独具北疆草原特色的全域、四季旅游品牌,有力促进了全旗第三产业健康持续发展。(乌云比尔 萨其拉)

 

 

 

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681120973796