鄂尔多斯市政协四届一次会议1月6日开幕

  • 2018-01-08 14:16
  • 来源: 新华网

    新华网鄂尔多斯1月8日电 1月6日,中国人民政治协商会议鄂尔多斯市第四届委员会第一次会议开幕。来自全市社会各界的政协委员汇聚一堂,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,积极为全市经济社会发展和民主政治建设建言献策。

    本次会议应出席委员287人,实际出席委员276人,符合法定人数。

    鄂尔多斯市政协四届一次会议主席团常务主席王建国代表政协鄂尔多斯市第三届委员会常务委员会作工作报告。报告指出,过去五年,是鄂尔多斯市加快转型发展、决胜全面小康迈出稳健步伐,经济社会在攻坚克难中取得重大成就的五年,也是鄂尔多斯市社会主义民主政治建设全面推进,人民政协事业在继承中发展、在发展中创新,取得丰硕履职成果的五年。

    报告强调,今后五年,是鄂尔多斯市决胜全面建成小康社会、推动经济实现高质量发展的关键时期。号召新一届政协要同心同德,昂扬进取,努力开创新时代人民政协事业发展新局面,为谱写“建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦”的鄂尔多斯华章而不懈奋斗。

    会上,孙树华代表政协鄂尔多斯市第三届委员会常务委员会作了关于提案工作情况的报告。 

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601122224878