鄂托克旗:多措并举加强网上名称管理

  • 2018-06-20 15:53
  • 来源: 新华网

    鄂托克旗编办在巩固网上名称管理工作现有成果的基础上,积极创新工作方法,推进网上名称管理工作规范化、制度化、常态化。

    开展摸排,梳理网站。对全旗机关事业单位中文域名注册、自建网站和网络红页运行、网站标识加挂情况进行梳理。全旗共开办自建网站35个,开办网络红页200个。

    加强审核,完善标识。通过党政机关事业单位网络审核管理平台,全面掌握网络标识的使用情况全旗网站挂标率达到100%。建立台账,健全机制。

    对网上名称管理工作建立了管理台账、年度变更台账“双台账”工作机制,网上名称管理做到底数清、情况明、数据准,变更记录有迹可循,进一步推动网上名称管理规范化。形成常态,优化效率。

    推进网上名称管理工作常态化,及时受理机关事业单位网上提交的申请,在QQ群中分享各类操作指南,做到优化服务提升效率。(杜勇强)

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681123010383