乌达区举办户外嘉年华活动 打造“大漠玩都”品牌

  • 2018-06-21 00:26
  • 来源: 新华网

    端午节小长假期间,乌海市乌达区在乌兰淖尔镇乌海湖兰亭码头广场举办了第二届户外嘉年华活动,助推全域旅游发展,打造大漠玩都·乌兰淖尔旅游品牌。

    第二届户外嘉年华活动是“大漠玩都”旅游品牌的标志性活动之一。本次活动突出展示了区域山、水、沙、城互融互通的特色文化,集中开展沙漠越野赛、户外露营体验、大漠音乐节、美食嘉年华等系列赛事活动。

    近年来,乌达区着眼于全域旅游、四季旅游,充分依托亲水临沙的空间优势和丰富独特的旅游景观,以“大漠玩都”定位,高品质规划旅游发展战略,高标准完善旅游支撑要素,高起点打造特色文旅品牌,高规格举办大型活动赛事。先后成功举办了沙漠越野挑战赛、户外嘉年华、冰雪冬捕节、沙海迎春游园灯会等系列活动赛事,旅游事业呈现出方兴未艾、欣欣向荣的生机和活力。今年,乌达区将继续在打造全域、全时、全民旅游上下功夫,全力提升旅游环境和配套服务,逐步将“大漠玩都”旅游品牌塑造成为具有影响力的城市名牌。

分享:

责任编辑:郝芳芳

010070230010000000000000011120631123012427