2018·中国(呼和浩特)人力资本发展高峰论坛举行

  • 2018-09-08 15:46
  • 来源: 新华网

    金秋送爽、丹桂飘香,在第六届内蒙古“草原英才”高层次人才合作交流会暨呼包鄂人才创新创业周活动期间,以“洞察人力资本变革、把握产业协同机遇”为主题的 “2018·中国(呼和浩特)人力资本发展高峰论坛”于9月7日在呼和浩特市举行。

    上海人才服务行业协会朱庆阳指出,人力资源服务业是现代服务中的高端产业,是朝阳产业。人才是发展之本,人才是产业之本,产业发展需要产业人才。内蒙古需要产业国际化,需要人才国际化,如何立体全面构建内蒙古的产业人才,包括投资人才、策划人才、招商人才、运营才人是关键。人力资源服务业是掌控四类人才的重要载体,内蒙古人力资源服务业作为服务业重要的主体,人才发展需要政府、协会、专业人员一起努力。

    论坛还进行了“2018内蒙古十佳优秀HR经理人”、“2018内蒙古人力资源管理创新实践奖”颁奖、主题分享、圆桌论坛及“内蒙古人力资源经理协会2018年度企业会员”授牌仪式。来自内蒙古、北京、上海、陕西、甘肃、云南、宁夏等全国20多个省区市的人力资源专家、学者、高校老师、企业家、人力资源管理从业者、人力资源服务行业从业者约500余人出席论坛。(文中)

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601123399575