土左旗整治校园周边环境秩序

  • 2018-11-29 08:52
  • 来源: 呼和浩特日报

    日前,土左旗教育局联合市场监督管理局、公安局、市容局等相关部门组成执法检查小组,坚持检查督导与宣传造势相结合、处罚与教育并重,四措并举对辖区校园周边安全情况开展了清理整治。

    清理校园周边生产经营服务型网点,对于生产环境恶劣、产生躁音较大、影响学习环境等存在安全隐患较多的网点,责令其整改,对无证经营的场所立即作关停处理。加强校园周边食品安全检查,重点对校园周边的小饭桌、小超市、小卖铺卫生食品安全进行清理检查。集中整治校园周边出租房、托管场所消防等安全隐患,对部分出租房、托管场所违规行为加大整改力度。加大道路安全和校园周边车辆乱停乱放清理力度,对所有涉及学生出行、校园安全的车辆和违规违法行为,加大处罚力度,发现后一律依法依规进行处理。(记者 云静 通讯员 李慧)

    

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571123782530