兴和县广大党员奋战在防控疫情第一线

  • 2020-02-03 15:20
  • 来源: 新华网

    在乌兰察布市兴和县防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情战场上,一名名共产党员在疫情防控一线值守,让鲜红的党旗高高飘扬。

    “我是一名共产党员,得冲锋在前。家人能理解我,也支持我!”兴和县新城社区富亨苑小区临时党支部书记姚旭峰主动请缨,投身到疫情防控一线。

    “作为党员,不冲在第一线,谁冲在第一线?面对人民群众生命安全,作为党员怎能谈风险?”城关镇新城社区九州小区临时党支部支委师振中如是说。

    面对疫情,兴和县充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,从组织和人员上保证了疫情防控的执行力,为坚决打赢疫情防控战役夯实基础。

    截至目前,兴和县成立了由200余名党员组成的53个临时党支部,奋战在疫情防控一线。(钟真君)

分享:

责任编辑:郝芳芳 李国栋

010070230010000000000000011120641125526169