“爱心港湾”情暖抗“疫”一线

  • 2020-02-13 13:57
  • 来源: 新华网

  在疫情防控的工作中,总有一些感动给予我们力量,让我们能坚强面对、勇敢前行。近日,在呼和浩特市土默特左旗察素齐镇化肥厂宿舍楼,一对爱心夫妇无偿为一线抗“疫”人员提供“爱心港湾”。

  “在疫情防控的特殊时期,负责我们化肥厂宿舍楼疫情防控一线的工作人员们,他们工作期间休息和保暖存在困难,于是我和妻子商量决定把自己家的门脸房腾出来,为他们免费提供一个休息保暖的地方,这也是我们能为他们做的一些力所能及的事情。”房主吴志清对记者说。

  “吴大哥和吴大嫂给我们提供这样一个暖心的小港湾,让我们防疫人员在冷的时候能有一个取暖的地方,我特别的感动,他们这份爱心,更加坚定了我们打赢这场疫情的信心。”联防人员李锦秀说。(赵孟孟 张伟)

分享:

责任编辑:石毅 李国栋

010070230010000000000000011120601125568577