兴安盟经济开发区多举措保障企业复工复产

  • 2020-02-16 17:23
  • 来源: 新华网

    内蒙古自治区兴安盟经济技术开发区积极部署、严格落实新冠肺炎疫情防控工作,确保园区安全。同时,全力以赴保安全、稳生产,确保疫情防控不动摇,生产发展不懈怠。

    开发区采取多项举措,确保复工复产和疫情防控两不误。成立“一对一”企业包联小组,为各企业项目疫情防控、复工复产等相关工作提供全程服务。督导企业提前制定好返岗人员隔离方案并设立隔离点,对返企人员实行14天隔离观察,对不具备设立隔离点的企业,开发区统一安排返企人员到疫情防控指挥部指定的隔离地点进行集中隔离。

    同时,推动开发区内企业错峰、分批复工复产,要求企业安排人员分期、分流返岗复工,确保复工复产科学、安全、稳步实施。(曲建平 矫立波)

分享:

责任编辑:李倩 李国栋

010070230010000000000000011120641125582931