乌审旗决战决胜脱贫攻坚工作专班成立临时党支部

  • 2020-03-31 15:12
  • 来源: 新华网

    一个支部一座堡垒,一名党员一面旗帜。为充分发挥党组织的领导作用和党员的先锋模范作用,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战,3月29日,乌审旗决战决胜脱贫攻坚工作专班临时党支部正式成立,为脱贫攻坚工作构筑起坚强的战斗堡垒。

    会上要求,临时党支部要当好脱贫攻坚一线的先锋队、战斗队、宣传员、服务员,发挥好脱贫攻坚的战斗堡垒和示范引领作用,精通政策业务、加强自身建设、创新工作方法,铆足干劲、办好实事、攻坚克难,发挥好督导协调作用,带动基层组织建设,严格督导责任落实,高标准、高质量、高效率打赢2020年脱贫攻坚收官之战。

    据悉,为加强党对脱贫攻坚战的领导,集中精力总攻,凝心聚力决战,乌审旗决战决胜脱贫攻坚工作专班整合专业扶贫、行业扶贫、包联驻村及“两不愁三保障”相关部门工作队力量,在旗委书记额登毕力格直接领导下集中办公、实体化运作。目前,专班集中攻坚成效显著,各项工作有条不紊推进,为全面打赢脱贫攻坚战提供了坚强的保障。(刘生梅 白宝强)

分享:

责任编辑:曹桢 李国栋

010070230010000000000000011120571125793843