玉泉区集中整治大召景区及周边环境

  • 2020-04-09 09:07
  • 来源: 呼和浩特日报

    近日,玉泉区景区办对大召广场、通顺大巷、塞上老街等大召景区及周边环境进行集中整治。

    4月5日,记者来到大召景区周边,发现塞上老街、九久街道路畅通,各商户的大型广告牌匾已全部拆除,广场周边的“回形栏杆”已更换成方便市民通行的石墩,女神大酒店前的停车场已经取缔,还原为市民休闲的小广场。

    据了解,此次大召景区整治,协调有关部门对商户门前的大型广告牌匾进行拆除,对大召景区周边五花八门的广告展板、商户条幅在色彩上做“减法”,突出景区美感,并把女神大酒店前的停车场还于市民,让广场更加便民,加强对机动车、自行车和流动摊贩的管理,进一步做到精细化管理。同时,玉泉区景区办联系环卫局增派人手,加强对路面的清扫保洁工作。(记者 王中宙)

分享:

责任编辑:李倩 李国栋

010070230010000000000000011120641125831417