“源味武川”正在提升品牌影响力

  • 2020-05-04 11:44
  • 来源: 新华网

    致敬劳动者,县域经济创品牌。5月3日,继前些日子“源味武川”区域公用品牌新闻发布会后,武川县于当日上午隆重举行为期3天的“源味武川”品牌农牧业产品宣传推介展示活动,以持续促进农牧业转型升级高质量发展、扩大品牌影响力。已经申报使用品牌名称的10家农牧业企业合作社和其它30多家农副产品种植养殖加工企业,县内金融企业、移动、联通、电信公司,九个乡镇有关人员参与活动。

    该县的土豆、莜麦、藜麦、玉米、药材、食用油、白酒、地产特色食品等多种产品依次展出,大型农机设备、农用物资同时亮相,参观者络绎不绝。本次以“源味武川”为主题,以提升脱贫攻坚成效、助推产业产品消费扶贫为目标,集品牌推介、农产品展销、春耕备耕、文艺表演、传统美食、乡镇特色、政策宣传、绿化青山、直播带货等9项活动内容同时展开,实践“生态立县、绿色强县”的发展定位,共同构建武川县与北京、华北地区乃至全国各类市场的畅通稳定便捷的农特产品的营销网络,反哺农业增收,在近期缓解新冠疫情对一二三产业的影响。(彭晓明)

    

分享:

责任编辑:李国栋 杨腾格尔

010070230010000000000000011120601125940833