集宁区评选出第二届旅游形象网红代言人

  • 2020-08-24 08:47
  • 来源: 新华网

  新华网呼和浩特8月24日电 8月23日,内蒙古自治区乌兰察布市集宁区第二届旅游形象网红代言人总决赛举办,并评选出集宁区第二届旅游形象网红代言人。

  据了解,此次大赛是“集宁国际皮革城杯”大河湾网红机车音乐盛典的一个环节,现场邀请到国家一级导演、著名撰稿人丁志谦,内蒙古音乐家协会副主席、著名导演双峰,国家一级演员、艺术学博士、内蒙古民族艺术剧院直属乌兰牧骑编导那日素,中国音乐家协会会员、国家二级作曲、中国民族影视艺术发展促进会理事郭漠霖,中国音乐家协会会员、国家一级演员、乌兰察布市集宁区音乐家协会主席赵立智等担任评委。

  伴随着欢快的节奏,经过海选闪耀而出的网红达人分别登上舞台,一张张纯真自信的面孔,洋溢着活力与激情。乐器独奏《鲸歌》、歌曲《来乌兰察布找我》、马头琴演奏《万马奔腾》等给观众和评委带来视听享受。最终4组选手脱颖而出,冯丽娜荣获比赛总冠军,亢亚男获最佳人气奖,刘慧玲获最佳原创奖,张含月获最佳才艺奖。

  据介绍,集宁区第二届旅游形象网红代言人决赛主题为“文明内蒙古 大美乌兰察布 爱在集宁”,旨在赋予集宁这座古老的城市青春、时尚、灵动的活力,让文化走出历史,让旅游“生动”起来,将大美乌兰察布推向全国、推向世界。活动通过选拔推出一批集自信、涵养、能力、气质于一身的时尚达人,作为兼具人气与气质的旅游城市代言人,吸引旅游业界眼球,塑造集宁区城市新品牌、新形象,让更多的人了解集宁旅游、热爱集宁旅游。

分享:

责任编辑:李倩 李国栋

010070230010000000000000011120571126403665