建行包头分行在2015金融机构安全评估获得好成绩

  • 2016-02-03 18:12
  • 来源: 新华网

    建设银行包头分行在2015年度银行业金融机构安全评估中取得了98.8分,在包头地区四大国有商业银行排名第一的好成绩。为包头分行各项业务的健康发展营造了一个良好安全的环境,有效保障了包头分行人员、资金安全。

    2015年是不平凡的一年,全体员工在包头分行党委的正确领导和支持下,统筹考虑、合理安排安全保卫基础设施建设维修资金。安全保卫管理工作从重点时期防范提升到日常工作的每一环节,克服重重困难,始终坚持业务、安全两手抓的发展思路,为包头分行各项业务发展做出了贡献。

    当前,包头分行各项业务正在快速发展,局面和谐稳定,人心思上。保持目前业务发展的良好势头,需要全行上下的共同努力,更需要安全保卫条线员工立足本职,尽职尽责,扎实苦干,更好的发挥保驾护航的作用,为加快各项业务的发展创造和谐稳定的环境。特别是2016年面临的经济形势,治安形势不容乐观,安全保卫工作任务十分艰巨。包头分行全体员工要倍加珍惜荣誉,再接再厉,在改革中服从指挥,听从安排,为包头分行各项业务发展再立新功,再创佳绩。

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120681117983014