通辽分行私人银行中心举办“一对一中医问诊”活动

  • 2016-02-04 09:57
  • 来源: 新华网

    新年伊始,为在旺季营销期间全面推进私人银行客户拓展工作,深化客户关系,提升潜力客户,通辽分行私人银行中心在1月23日特针对私人银行客户及潜力客户举办了一对一中医问诊活动。

    本次中医问诊活动我们在区分行私人银行部的协助下邀请了来自北京海军总医院的钱彦方中医科主任医师和来自北京空军总院魏汉林博士到通辽私人银行专营中心为私人银行客户和潜力客户进行了一对一中医问诊活动。本次活动一共邀请了38名客户,两位专家一一为这些客户进行了问诊,对客户提出的医疗保健问题都给予了详细的解答,两位专家高明的医术得到了客户的高度好评,客户反响非常好。

    这次活动树立了建设银行私人银行的品牌形象,让客户有机会更多的了解了私人银行的产品和专属服务。今后我们也将应客户的要求多举办这样的健康关爱活动,以此来维护客户关系、增强客户粘性。下一步,我们将陆续做一些客户回访和后续跟踪工作,争取借此机会提升潜力客户。

分享:

责任编辑:李珂

010070230010000000000000011120681117981780