建行包头分行代理保险取得较好的业绩

  • 2016-02-04 10:01
  • 来源: 新华网

    “飞雪纳祥瑞 喜气送春来”,又是一年一度的旺季营销工作全面铺开,2016年1月1日包头分行的代理保险业务在与各家保险公司双方的配合下取得了较好的销售业绩。

    为更好地促进各机构保险产品销量的提升,1月4日包头分行个人金融部萨仁高娃经理与华夏人寿保险公司内蒙古分公司银保部主任张志军和包头银保部经理张宗大一同到包头分行少先路支行参加晨会并做出业务指导。会上,萨仁高娃经理向大家送来新年的祝福,并对少先路支行在旺季营销期间代理保险销售取得的销售业绩给予肯定,同时也感谢华夏人寿保险公司对包头

    分行的支持,指出稳健的产品和优质的服务是双方合作稳固的基础。华夏人寿保险公司的张志军主任也表示会一如既往的支持包头分行的代理保险工作,为双方的业合作再添一臂之力。

    旺季营销阶段也是代理保险销售关键时期,对全年的业务发展具有重大影响,包头分行要紧紧抓住的有利时机,全力做好代理保险和其它产品的销售工作,向更高的目标迈进。

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120681117983089