建行呼市新城南街支行贵金属品鉴会圆满成功

  • 2016-02-18 15:13
  • 来源: 新华网

  近日,为了喜迎新春,呼市建行营业部举办猴年新品贵金属品鉴会,新城南街支行被委以重任选作此次活动的第一站。建行对此次活动十分重视,为了响应分行、营业部的号召,在刘瑞丽行长的带领下我行员工积极预约老客户、拓展新客户,将此次活动的声势最大化;为增加客户舒适的体验度,全体员工加班加点布置会场,做好一切后勤保障工作,力争为猴年建行贵金属巡展开个好头。

  活动当日,营业部个金郝三忠、刘喜旺经理莅临我行指导工作,并帮助维持场内秩序,为中奖客户颁发礼品。整场活动的规划有序、活动内容丰富,期间穿插着大转盘抽奖活动,礼品丰厚,使得现场的气氛十分活跃、热烈。据统计,建行新城南街支行当日柜台销售黄金640克,还包括生肖邮票大全、十二生肖吉祥如意银壶碗、福运银镯25克、30克等产品,共计171817元。

  作为品鉴会的第一站,新城南街支行能够取得如此成绩离不开分行、营业部上级领导的支持与帮助;也离不开新城南街支行全体员工的不懈努力,今后不论是在发展还是营销的道路上,我行一定会戒骄戒躁、与时俱进、积极向上,争当建行开拓进取的引路人!(倪翔南)

 

图为营业部个金郝经理莅临现场指导工作

 

图为营业部个金刘经理和许静行长为获奖客户颁发礼品

分享:

责任编辑:李珂

010070230010000000000000011120681118080875