伊利荣获沃尔玛“2015年度最佳创意供应商”大奖

  • 2016-03-02 16:59
  • 来源: 新华网

    2月24日——25日,沃尔玛2016年中国区供应商年会在珠海国际会展中心召开,伊利集团以乳制品行业领导者和战略合作伙伴身份亮相大会,并因其优异表现和创意营销脱颖而出,一举荣获沃尔玛“2015年度最佳创意供应商”大奖。

    据了解,沃尔玛公司是一家美国的世界性连锁企业。经过五十多年的发展,沃尔玛公司已经成为美国最大的私人雇主和世界上最大的连锁零售企业。伊利集团凭借卓越的品牌影响力和消费者洞察能力,在2014年正式成为沃尔玛系统低温酸奶和常温液奶品类的品类舰长,销售业绩始终高于品类整体增长。此外,伊利和沃尔玛双方团队通过建立互信互利的战略合作关系,逐步完成了品类管理人员和供应链管理人员的无缝对接,最终实现供应商、零售商与消费者多方的合作共赢,开创了中国乳业巨头与国际零售巨头展开品类管理合作的先河,改变了之前沃尔玛品类舰长多以外资品牌为主的局面。因此,在沃尔玛中国区供应商年会上,伊利集团连续两届获得“最佳创新供应商”大奖,是其国内乳制品供应商中唯一获此殊荣的企业。这不仅彰显了沃尔玛对伊利集团在供应商业绩表现、营销创新及品类舰长等方面的高度认可,更是有力地验证了伊利在零售领域全力服务消费者方面取得的巨大成就。

    作为中国乳业的领军者,伊利集团始终以创新为引擎,驱动企业业绩不断提升。通过源源不断的创新产品来支撑业绩的不断走强,一直都是伊利业绩保持稳定增长的秘诀所在。据伊利2015年前三季度业绩报告显示,其营业总收入458.79亿元,净利润36.56亿元,稳居行业第一位。而且,近年来,伊利持续洞察年轻消费群体受众心理,借助互联网思维并积极探索互联网+创新营销模式,进一步加大与互联网巨头企业开展深入合作,尤其是2015年伊利发布的中国首个“母婴生态圈”战略,打通线上和线下平台资源,构建了一个互联网生态圈的完整闭环。通过多样化的全媒体时代营销创新方式,逐渐成为国内乳制品行业的营销模版。

    未来,伊利集团将本着精益求精的态度与开拓进取的精神,为消费者提供更加优质、安全、健康的乳制品,在更好满足消费者日益旺盛的乳制品消费需求的同时,为行业的可持续发展注入新的源泉和动力。

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601118212057