建设银行准格尔营业室同心协力攻坚EPOS

  • 2016-03-17 17:25
  • 来源:

 为了更好地完成2016年各项任务,为实现全年奋斗目标打好基础,赢得市场主动权,建设银行准格尔营业室创新方法,多措并举,积极响应分行党委“走出去”营销战略,以EPOS机营销为切入点,齐心协力,狠抓旺季营销攻坚战,取得了不俗成绩。截止2016年3月4日,准格尔营业室共营销EPOS机212台,位居准格尔分行基层机构第一位,迎来春季开门红。

  鼓士气、想办法,深挖市场抓机遇。旺季营销之初,张昆主任多次组织召开旺季营销会议,鼓舞团队士气,研究营销方案。讨论决定以分行重点业务EPOS机为营业室旺季营销契入点,认真分析本地区EPOS机业务的总体形势,汲取上一年度成功经验,集思广益,制定了新形势下的EPOS营销方案,明确“走出去”营销策略。面对当前激烈的行业竞争压力,“守株待兔”的时代已然一去不返,看清形势,果断地“走出去”,积极创造和挖掘市场机会。

  “结对子”走出去、一街一铺不放过。活动期间,准格尔营业室每日保证网点业务办理的同时,抽调一部分柜员走出去“扫街”,做到服务、营销两手抓。在范宝珠主任助理的带领下,抽调出来的柜员分3组对薛家湾商铺集中的几条街道进行地毯式的营销,挨家挨户拜访,介绍建设银行EPOS机的优势和特色。

  不惧苦、不怕累,唯恐客户不满意。想要取得业绩,就要不辞辛劳地走街串巷,深入到是更远的街道。拜访的商铺越多,潜在的客户就越多,这是EPOS机营销的关键。但部分潜在客户在营销过程中会犹豫,会因怕麻烦而不去准格尔营业室办理相关材料,这会导致营销失败。为了提高EPOS机签约成功率,平时柔弱的女神们也变身成了女汉子,抱上复印机、EPOS设备说走就走,搬着机器一家一家店铺的扫。蹲下来装机器,印文件,干净利落,全不顾往日优雅的形象。连上两天的柜台,第三天真的想好好的休息一下,但是第三天早上,很多不当班的柜员都自觉的来到了网点,有车的开着车,三言两语就结成一个小组,带上资料与设备,就去“扫”大街了。没有抱怨,没有牢骚,有的只是亲切的笑脸和认真负责的身影。正是全体成员这样忘我的付出精神以及如此高效执行力,才有准格尔营业室取得这般不俗的成绩。

  多沟通、互支持,齐心协力铸辉煌。每一天结束,大家都会在准格尔营业室的微信群里分享这一天的战果,范宝珠主任助理给大家通报每天新增的数量和名次。有的同事会“抱怨”哪里的商铺真的很难啃,有的同事“炫耀”哪里已经被兄弟网点扫荡过了,但还是捡了两个“漏儿”。虽然没有见到大家的面孔,但是这同舟共济、为一个目标奋斗而得来的真情却从字里行间流露了出来。准格尔营业室将继续努力,齐心协力、同舟共济,不断挖掘市场潜力,力争再创佳绩!(马宇微)

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681118355876