建行包头分行成功举办融汇天下国际业务沙龙

  • 2016-03-17 17:20
  • 来源:

   为提升包头分行国际业务市场份额,1月27日成功举办了“融汇天下国际业务沙龙。此次国际业务沙龙有22位国际业务存量及目标客户的企业代表到场参加,包括包钢集团国际经济贸易有限公司、内蒙古北方重型汽车股份有限公司、北奔重型汽车集团有限公司等海关统计进出口额在全自治区排名靠前的大型企业,以及部分中小企业代表。

  包头分行副书记顾刚致开幕词,向与会企业代表及嘉宾表示欢迎,介绍了包头分行的业务优势和发展前景,表示希望与企业建立长期稳定的合作关系。

   区分行国际部王媛媛经理现场向客户推荐了我行银关通、企业网银结售汇、贸易融资等产品,包头分行资金结算部介绍了部分对企业比较实用的资金结算产品。

  部分企业代表做了发言,感谢包头分行的支持,表示接下来一定与包头分行加强合作实现共赢,区分行国际部专家代表钱经理就客户关心的具体问题进行了认真解答,与客户进行了深入探讨,会场气氛热烈,银企之间进行了密切的沟通交流。  

  通过此次国际业务沙龙活动,即维护了与存量客户的关系,又拉近了与目标客户的距离,让客户充分认识建行的业务优势,进一步了解包头分行的重点产品,多家企业表示了对包头分行的认可,并提出了相关产品业务的办理意向。包头分行国际业务部将继续跟进营销,促进包头分行国际业务健康快速发展。

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681118365410