中信银行呼和浩特分行举办《甜蜜相约•邂逅爱情》活动

  • 2016-03-18 12:09
  • 来源: 新华网

    近日,中信银行呼和浩特分行工会组织举办了《甜蜜相约•邂逅爱情》主题party。此次活动邀请了内蒙团委、中国新闻出版广电局、京能电力等企事业单位共90多名单身男女青年报名参加。

    本次活动在分行多功能厅举行,呼和浩特分行党委委员、副行长、工会主席曹黛英出席了活动,工会副主席刘锦华为活动致辞。他表示,中信银行呼和浩特分行各项业务稳步发展,取得了可喜可贺的成绩,盈利能力不断攀升,多项业务保持地区中小股份制商业银行领先位置。今天,无论是中信员工还是来自各个联谊单位的青年朋友,都是各自单位、各个岗位的新锐力量,也是未来社会的中坚骨干。可因为忙于职场打拼,很多优秀的单身男女无暇顾及个人恋爱婚姻大事。中信银行呼和浩特分行工会从关心员工着手为解决员工的婚姻大事,举办了这次《甜蜜相约.邂逅爱情》的交友派对活动,与各邀请单位未婚青年男女进行交友互动,希望能为大家带来美好邂逅和幸福开端。

    活动现场温馨浪漫的环境布置,开心愉悦的游戏环节,青年朋友们参与热情极高,活动氛围一度被推向高潮。近3个多小时的浪漫party让大家依依不舍,最后共有7对青年男女现场表白成功,同时也在元宵节之际开启了他们的爱情之旅。

    呼和浩特分行工会作为员工的心灵港湾,真诚希望通过这场温馨趣味的派对活动,为年轻人搭建这样一个相遇、相识、相知的平台,希望为大家带来美好的缘分邂逅和幸福开端。

    

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601118373539