内蒙古移动三大绝招让流量嗨起来

  • 2016-03-21 11:48
  • 来源: 新华网

    4G+让内蒙古移动的网速飞起来了,可很多用户同时也在担心,流量会不会跟网速一样“飞起来”!小编带着对“天价”流量费的质疑直面内蒙古移动,而内蒙古移动也祭出了“流量双封顶”+“流量提醒”、“套外安心服务”和“套餐共享”三大杀招,让你放心消费。

    小编第一问:如何避免出现“天价”流量费?

    内蒙古移动:“流量双封顶”+“流量提醒”,给你上一道安心锁!

    为了防止流量一不小心用超,造成“天价”流量账单费用,内蒙古移动推出“流量双封顶”,根据你的上网总量决定流量费用,当超出套餐时,流量费用达到500元就会自动暂停收取流量费用,或者当用户流量达到15Gb,会关闭当月流量功能。

    此外,对于套餐内的流量,每月内蒙古移动会根据用户的使用情况,在套餐内流量达到10%、50%、剩余50M、剩余10M时发送提醒短信。据悉,通过不断的系统优化,目前内蒙古移动下发提醒短信的平均时间从10分钟下降至1分钟。也就是说,有了“流量双封顶”和分钟级的流量提醒短信,对那些特别粗心和遭遇病毒软件盗取流量的用户来说,从此再也不用担心网速太快、流量消耗太大而带来的所谓的“天价”资费了。

    小编第二问:不小心流量用超了怎么办?

    通过内蒙古移动业务人员的耐心讲解,小编还真掌握了一些流量使用的好方法,在此,要告诉那些不擅长精打细算的4G套餐订购用户,移动也替你们想的很周到。当你流量用超的时候,内蒙古移动有套外安心服务护驾。如:最新推出的60元安心服务,当超出套餐流量以后,首先按照0.29元/M收取,收至60元后,可免费使用至1GB。不用顾虑单价高低,不用担心资费爆表,60元=1GB流量,再迷糊的人,也算得过来这笔账吧。

    不仅如此,对于那些喜欢勤俭节约的手机控,小编也有福利推荐给你,那就是需要你在流量即将弹尽粮绝时主动补血,发起订制的10元安心加油包,这相当于给手机套餐上的一道保险了。订制后,如果你的套内流量没用完,也不会收你一分钱。一旦流量超出套餐,自动按照0.29元/M收取,流量达到10元,就能免费使用100M流量。如果再超了,向上可以逐步叠加到60元安心服务的60元=1GB流量。怎么样,安心否?

    小编第三问:流量用不完或者不够用,有办法解决吗?

    内蒙古移动:“套餐共享”一人交费全家嗨起来。

    对于手机狂人们来说,当然是流量越多越好,话费越便宜越值。那么,小编一定要把刚学到的这个妙招告诉你了。只要选了4G自选套餐、4G飞享套餐、叠加4G流量的主卡用户,就可以给最多4个同一地市的副卡用户分享主卡套餐内的总流量,共享包括主卡用户的基础套餐、叠加的流量包、加油包、营销活动赠送的流量(语音通话不在共享范围)。从此实现“一卡承担,多人共享,弹性使用,合理搭档”,让小伙伴们一起嗨!

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601118392262