零突破 建行内蒙古分行成功签约智能跨行收款

  • 2016-03-29 16:49
  • 来源:

  为进一步拓展存款来源,提升跨行现金管理服务能力,总行整合利用银联等清算通道创新研发了现金管理服务创新产品--智能跨行收款,该产品是借助银联清算通道,帮助我行单位客户向他行付款人主动发起收款的新型现金管理产品,是我行“回款通”现金管理服务的极大拓展,是对我行现金管理服务能力的重要提升。

  在总行推出该项产品后,为了尽快促进此项产品的推广,抢占市场份额,扩大产品市场领先优势,营业部资金结算部将该项产品列为2016年旺季营销重点突破产品,组织开展培训,并积极联动所辖支行寻找目标客户开展营销,乌兰察布西街支行通过近3个月的积极努力,率先于3月23日成功为呼和浩特市恒运汽车出租公司上线了智能跨行收款业务,实现了营业部该项产品零的突破,开启了我行主动跨行吸存、创收新的里程。

  此项业务的成功上线,一方面提升了客户资金管理效率,推动了我行企业现金管理业务的转型,另一方面在为我行带来更多资金存款沉淀的同时也进一步密切了银企关系,为今后实现银企间更深业务领域的合作创新奠定了坚实基础。(营业部资金结算部)

 

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681118478798