建行包头分行成功营销首笔智能理财现金池业务

  • 2016-03-29 16:49
  • 来源:

    随着改革开放的不断深化,涌现出众多的金融创新产品,智能理财现金池业务是建总行推出的一项新业务,是建行面向单位商户提供的,以为商户实现方便、快捷的理财为主要目标,以电子化、自动化的账户智能理财的现金管理产品,是提升包头分行现金管理服务能力、创新收入来源的新渠道。

    为了能够更好的服务于客户, 为客户着想,满足客户资金管理需要,实现客户利益最大化,不断提升客户忠诚度,包头分行临园道支行以了解客户需求为营销服务理念,勇于使用创新产品,运用新产品功能服务优势,抢占、吸引客户。3月与包头市鹿源防水保温有限责任公司成功签约了 “智能理财现金池”业务,成为包头分行首笔签约“智能理财现金池”业务的支行。

    包头市鹿源防水保温有限责任公司是一家以防水保温工程为主体的法人独资企业,公司经营良好,市场份额不断扩大,是其他金融机构竞相争取的客户。

    临园道支行前期通过大力营销,在支行行长与客户经理团队的不断努力下,成功营销该单位一般结算账户,同时为更好的服务客户,提升客户在高质量的服务体验,临园道支行与区分行、包头分行上下联动,向客户提供“智能理财现金池”综合服务方案,通过多次沟通协调,客户于2016年3月正式在包头分行签约并使用智能理财现金池。

    用创新的思路寻求创新的发展,用创新的产品提升创新的服务。通过该业务功能,客户实现了自动智能的理财功能,将资金余额随时办理“定期存款、协定存款、通知存款、理财产品、贵金属买卖等一系列理财业务,为包头分行实现“智能理财现金池

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681118478909