建设银行包头分行成功投放首笔私募基金

  • 2016-03-29 16:49
  • 来源:

   建设银行包头分行公司业务部为满足客户不断发展、变化的融资和服务需求,基于客户情况,采取一户一策、上下联动等措施,成功为内蒙古蒙电华能热电股份有限公司投放30000万元私募基金。通过此次私募基金的发放,深化了包头分行与企业的合作,同时包头分行在私募基金方面取得了突破性进展。

  公司业务部面对全新的经济金融形势和激烈的同业竞争格局,深刻认识到银行业务已进入发展转型的关键时期。只有勇于创新,才能应对市场化的挑战,在竞争洪流中实现转型发展。公司业务部大力推动以综合金融服务为导向的综合营销、综合定价,不断壮大大中型企业信贷业务规模。

  2016年公司业务部将充分发挥整体优势,扩展综合服务功能,促进各经营单位之间的协同联动,大力发展直接融资业务,打通贷款、债券、租赁、理财、保险、信托、私募基金等各类资金供求通道,推动包头分行从传统经营模式向大资产大负债管理模式转变。

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681118478943