建行通辽分行召开2016年二季度业务推进会 暨唱响个人资产业务发展主旋律动员会

  • 2016-04-14 16:15
  • 来源: 新华网

    2016年4月7日上午,通辽分行召开2016年二季度业务推进会暨唱响个人资产业务发展主旋律动员会,安排部署二季度重点工作,动员全行推进个人资产业务。行领导、各部门负责人(含副职)、经营部门客户经理、支行行长(含副职)、行长助理、各支行客户经理参加会议。分管行领导分别对二季度的分管工作进行了详细的安排和部署。张宝清副行长就唱响个人资产业务发展主旋律进行了专项动员、部署。

    在会上党委书记、行长孟丽萍做了重要讲话,简要通报了旺季营销主要指标的完成情况,对旺季营销取得的成绩给予充分肯定。针对二季度工作,孟行长指出:全行上下明确目标,全面完成上半年的工作任务,确保实现时间过半、任务过半;资源配置要突出重点,及时兑现;落实责任,强化考核。同时,对个人资产业务进行了重点强调。

    孟行长在讲话中强调:一是积极响应区分行唱响个人资产业务发展主旋律活动的号召,大力发展个人贷款业务,驻市网点及霍林郭勒支行全部开办个人贷款业务,确保全行实现个人资产业务发展目标。二是全行营销结算账户,任务分解到部门和机构。公司部牵头有效客户,认真梳理临界客户,制定有针对性的提升措施。三是加大代发工资客户营销力度,个人金融部牵头制定代发工资营销激励办法。四是加强产品销售,每月制定营销任务,按月完成。五是做好项目储备,加快对公授信业务发展。六是电子银行业务发展缓慢,二季度重点推进。七是继续推进信用卡分期业务,提升中间业务收入。八是财务会计部牵头将转型指标分解到各个部门,每月进行通报。九是坚持“存款立行”的工作理念,加强日常维护,关键时点要有业绩表现。十是完善客户经理队伍建设,组建客户经理团队,队员要各有分工,各有侧重。孟行长要求各部门、机构负责人要认真履行“一岗双责”,即要抓好业务发展,又要抓好党风廉政建设,将两项工作融为一体,并就贯彻落实本次会议作出具体部署。(市分行办公室)

    

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681118624030