建行营业部橄榄城支行成功开办智能理财现金池业务

  • 2016-04-14 16:25
  • 来源: 新华网

    为满足建行现金管理客户在现金流集约化管理基础上衍生的投资理财需求,进一步提升建行现金管理服务能力,总行研发推出了智能现金池产品,该产品是以兼顾客户资金流动性与收益性为目标,自助、智能地购买、赎回投资标的现金管理产品,是建行又一稳存增存的重要利器。

    总行推出该项产品后,为了尽快促进此项产品的推广,营业部资金结算部积极组织所辖支行进行产品的落地,橄榄城支行积极寻找目标客户,由支行行长、客户经理及资金结算部产品经理组成营销小组,多次上门营销客户,充分运用产品功能优势吸引客户,最终于2016年3月成功与呼和浩特春华物业服务有限责任公司签约了智能现金池业务,实现了营业部该项业务破零。

    日前,该客户利用智能现金池购买了通知存款,下一步拟购买建行其他投资产品。

    此项业务的成功上线,一方面实现了客户冗余资金增值,另一方面提升了建行现金管理品牌的社会认知度,同时也为全行该项业务的持续稳健发展积累了宝贵的经验,对全行客户拓展、稳存增存、创收方面都起到了很好的示范效应。(营业部资金结算部)

    

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681118624174