建行包头分行个金自助团队与兴达支行合作积极营销信用卡

  • 2016-04-14 16:28
  • 来源: 新华网

    建行包头分行个金自助团队积极响应全员营销及全员买单的号召,充分发挥其资源优势,与兴达支行共同合作,密切配合,从信用卡业务入手,用相关丰富的专业知识在为期一周中共营销信用卡108张,在旺季营销中推动了信用卡业务的发展。

    期间个金加钞团队和兴达支行都派出专人就信用卡业务进行互相沟通和切磋。并且进行了实地培训。对存在的问题及时解决。使本次的营销活动,顺利开展,体现了团队与团队之间的默契合作。

    通过此次合作,使后台部门员工进行全员买单开了先例。不仅是后台业务部门走上前台营销的成功典范。也大大丰富了前后台员工配合、共同提升的宝贵经验。 (包头分行)

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681118624259