服务零距离 办好点滴事

  • 2016-04-21 11:56
  • 来源: 新华网

    “现在好了,蚊虫没有了,可以安心舒服的睡觉,感谢服务中心如此给力的办事效率,给你们点赞!”诉求职工张宝华在包头铁路服务中心回访时高兴的说。

    近日,包头铁路职工服务中心接到新街站职工反映综合值班楼蚊虫较多,影响职工正常休息的诉求,中心立即安排人员深入现场进行详细了解,发现由于楼下地沟内污水较多,滋生蚊虫,蚊虫顺着暖气管道与墙壁、地面的缝隙处窜入室内,使得一层职工夜间难以入睡,影响作业安全。随后,中心立即向局工会反映,并协同呼铁疾控所包头分所专业人士,对值班楼地沟污水进行了彻底抽排、喷洒灭蚊剂、对暖气管道与墙壁、地面的所有缝隙进行封堵,彻底从根源上解决了困扰职工近半年的蚊虫叮咬烦恼。

    “企业的发展离不开职工,只有真心实意地关爱职工,企业才能长远发展。”局工会主席王金亮说。

    近年来,呼铁局工会领导干部把服务工作前移,工作重心下移,切实转变作风,真心的为职工群众办实事、解难题,密切联系群众,时刻把职工群众的安危冷暖挂在心上,解决他们生产、生活上存在的实际困难,和职工群众一起同呼吸共命运,职工自然会安心工作,执标作业。(赵斌)

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601118694032