建行内蒙古区分行本部开展全员营销账户活动

  • 2016-04-29 10:24
  • 来源: 新华网

    为大力发展客户/账户,增加存款和收入,使全体员工充分意识到账户规模对各项业务可持续发展的重要作用,树立账户发展需人人尽职尽责的理念,建行内蒙古区分行决定开展全员营销账户活动。活动从区分行做起,以上率下,根据不同层级,从行领导到普通员工都要分配账户营销任务,凝心聚力全面推动客户/账户拓展工作。为推进此项工作的落实,区分行配套下发《内蒙古区分行本部全员营销账户活动方案》、《区分行本部2016年客户/账户营销任务表》和《开立对公账户所需资料一览表》,具体标准是:行领导5户/人、部门总经理4户/人、部门副总经理3户/人、高级副经理和科长2户/人、其他员工1户/人。营销活动还配套了相应的激励费用。(白云峰)

分享:

责任编辑:刘珈彤

010070230010000000000000011100001118769625