包头银河支行成功营销首笔一手房贷款业务

  • 2016-04-29 10:26
  • 来源: 新华网

    按照包头分行全面加快个贷业务发展推进方案,建行银河支行客户经理团队积极开展营销,全面推进个贷业务发展。4月16日,建行银河支行客户经理赵静、肇启中成功营销包头市恒润竞驰置业有限公司一手房贷款业务。

    自个贷业务开展以来,建行银河支行认真落实市分行各项工作措施,加强个贷业务培训,组织网点人员认真学习住房金融业务部下发的学习文件,并结合银河支行的客户群体特点,制定一系列营销方案。此次一手房贷款业务的成功营销为银河支行的个人贷款业务打下了扎实的基础,实现了银河支行成为单列支行以来一手房贷款业务零的突破。日前,在个贷中心张毅德经理的协助下,正在办理准入手续。4月20日,该公司已在银河支行成功开立了一般存款结算账户和保证金存款账户。接下来,银河支行将根据个贷各项产品的特点,锁定目标,加快个贷业务的发展,提升在同业市场中的综合竞争力。 

分享:

责任编辑:刘珈彤

010070230010000000000000011100001118769696