建设银行推出首张家庭主题信用卡——龙卡家庭挚爱信用卡

  • 2016-04-29 10:29
  • 来源: 新华网

    4月21日,中国建设银行推出首张以家庭为主题的信用卡——龙卡家庭挚爱信用卡,携手中国银联、Visa国际组织,为家庭客户群体提供涵盖健康医疗、衣食住行、子女教育留学等众多生活场景的全方位专属服务。

    龙卡家庭挚爱信用卡是建设银行为家庭客户精心设计的一款白金级信用卡产品,该卡以主附信用卡为载体,具有信用额度共享、账单合并还款,积分合并兑换的基础功能和丰富的专享权益。

    围绕家庭客户尤为关注的健康方面,龙卡家庭卡提供了就医绿色通道、健康保险等贴心服务。银联版持卡人及其2名亲属可享免费无限次一线城市三甲医院专家门诊预约服务、无限次健康咨询服务及全年三次一对一全程陪诊服务;刷卡1元享家庭保险礼包;在爱康国宾享指定服务套餐特惠。Visa版持卡人在指定高端医疗机构可享折扣优惠。

    针对家庭在保险、酒店、租车等方面的出行需求,龙卡家庭卡提供了全面特色权益。银联版持卡人专享“千万”保障,刷卡购买机票或支付含机票的旅费,获赠最高1600万元航空意外险、最高2000元航班延误险及1000元行李延误险;挂失前72小时信用额度内的盗刷损失均有保险保障;此外还有免费代驾、1元停车、1元接送机等服务。Visa版持卡人专享星级酒店自助餐买一赠一、第三晚住宿免费、租车免费升级车型等优惠。

    子女留学教育是近年来家庭客户关注的又一热点。龙卡家庭卡提供了最高80万元、最长48期的留学学费和生活费分期服务。Visa版持卡人还可享“云飞跃”、“易思汇”等留学平台折扣优惠。

    龙卡家庭卡特别打造了“龙卡家庭日”,推出10元看电影、咖啡免费升杯等休闲活动。日常消费中,银联版持卡人还可在全国近万家 “热购”商户享受优惠。

    近年来全国城镇居民人均消费性支出快速增长,家庭群体的日常消费需求更大、频率更高。此次龙卡家庭挚爱信用卡的发行,是建设银行洞悉市场需求,创新产品体系,加大消费金融服务支持的又一举措,将为广大家庭客户提供更加全面、更高品质的信用生活服务。

分享:

责任编辑:刘珈彤

010070230010000000000000011100001118769717