建行包头民主路支行成功完成首笔二手房贷款业务

  • 2016-04-29 10:39
  • 来源: 新华网

    4月14日上午,建行民主路支行接到客户二手房贷款申请,在网点负责人张阅庆和住房金融业务部确定可以独立完成之后,在个贷中心张毅德经理协助下,由客户经理陈少飞完成接件审查并录入信息。经过审核岗审核后,建行民主路支行成功独立完成首笔二手房贷款业务。客户对支行高效、快速的流程非常满意,并表示将介绍相关客户来建行办理二手房贷款业务。

    2016年以来,建行民主路支行根据包头市分行全面加快个贷业务发展推进方案,加大工作力度,利用周例会对个贷业务进行专门学习培训,积极动员员工全面开展个贷业务营销。自该业务开展以来,支行组织员工认真学习住房金融业务部下发的学习文件,并结合民主路支行客户群体特点,梳理出适合该产品的目标客户,进行有针对性的营销。

    此次二手房贷款业务的成功审批,为民主路支行的个人贷款业务发展打下了扎实的基础,相关客户经理也在操作中受益匪浅。下一步,民主路支行将根据个贷产品的特点,确定目标客户,加快个贷业务发展。

分享:

责任编辑:刘珈彤

010070230010000000000000011100001118769955