建行包头分行营业室成功独立完成首笔二手房审批业务

  • 2016-04-29 10:41
  • 来源: 新华网

    按照建行包头分行住房金融业务部全面加快个贷业务发展推进方案,建行包头分行营业室积极动员员工推进二手房贷款业务。4月13日上午,建行包头分行营业室接到客户赵文卿二手房贷款申请。在营业室主任张登红和住房金融业务部确定可以独立完成之后,在住房金融业务部赵志强经理的帮助下,由客户经理尹向东完成接件审核调查工作。随后,客户经理郭晓君进入房贷新一代系统开始录入工作。经过审核岗张淏崵、审批人赵宁经理仔细询问、了解、审查、跑批流程之后,建行包头分行营业室于当天成功审批完成了 二手房贷款业务,此笔业务成为营业室首笔独立完成的二手房贷款业务。

    此次二手房贷款业务的成功审批为建行包头分行营业室的个人贷款业务打下了更加扎实的基础,相关客户经理也在操作中受益匪浅。自该业务开展以来营业室认真做好二手房贷款业务培训工作,组织辖内人员认真学习住房金融业务部下发的学习文件,并结合建行包头分行营业室客户群体特点,梳理出适合该产品的目标客户。最终于2016年4月13日成功审批完成了 二手房贷款业务,实现了营业室首笔独立完成二手房贷款业务零的突破。日前,该客户已去房管局办理房屋过户,客户对建行包头分行高效、快速的流程非常满意,并表示将介绍相关客户来建行包头分行办理二手房贷款业务。

    下一步,建行包头分行营业室将根据各个个贷产品特点,确定目标客户加快个贷业务发展进一步增强在同业市场中的综合竞争力。

分享:

责任编辑:刘珈彤

010070230010000000000000011100001118770029