建行包头分行成功受理首笔军人个人住房贷款业务

  • 2016-04-29 10:52
  • 来源: 新华网

    军人住房公积金贷款业务对包头分行支持和服务军队后勤建设、构建“和谐共进”的新型军银关系具有重要意义,是提升包头分行军警市场份额的重要营销手段。

    3月25日包头分行个贷中心员工成功受理了第一笔军人个人住房贷款业务,为该项业务实现了零的突破,开启了心系民生、惠军服务的新篇章,这项业务的受理标志着建行服务军队、武警部队住房公积金业务取得新的进展,有效拓宽了包头分行个贷业务发展空间。为了支持部队后勤现代化改革,积极做好军人住房公积金贷款业务工作,信贷人员及时了解借款人收入水平、职务层级、还款能力、信用状况和抵押担保等情况,合理作出测评,确保该笔贷款业务顺利发放,为此后该项业务的发展奠定了良好的基础。

分享:

责任编辑:刘珈彤

010070230010000000000000011100001118770220